Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Праздничный торт.Вес 5 кг.
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Минестроне


Автор: Н.Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

Ингредиенты:

1.Лук репчатый-10гр
2.Морковь-10гр.
3.Стебель сельдерея-10гр.
4.Цукини-15гр.
5.Болгарский перец-15гр.
6.Брокколи-10гр.
7.Цветная капуста-10гр.
8.Брюссельская капуста-10гр.
9.Белая фасоль-10гр.
10.Помидоры черри-10гр.
11.Базилик-3гр.
12.Соус томатный-7гр.
13.Сыр пармезан-15гр.
14.Оливковое масло-30гр
15.Соль.перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем средним кубиком морковь,репчатый лук,стебель сельдерея,цукини,болгарский перец.Обжариваем на оливковом масле до полу готовности(примечание: обжарить каждый ингредиент отдельно).Залить овощи водой и до вести до кипения.Забросить в суп брокколи,цветную капусту,брюссельскую капусту и белую фасоль,помидоры черри,довести суп до кипения и добавить базилик и томатный соус.перед подачей выложить на суп пармезан слайс.Соль перец по вкусу.

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: