Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Металл Стандарт Группа
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Котлеты куриные


Автор: Irenchen
Источник:

Ингредиенты:

2 куриных филе от одной курицы,
2 куриных ножки,
1 луковица,
1 картофелина,
100 гр. белокачанной капусты,
2 зубчика чеснока,
1 яйца,
1 кусочек белого хлеба,
1 ст.ложка майонеза,
1-2 ст.ложки сметаны,
соль, перец

 

Приготовление:

 

Из этого количества фарша получается большое количество котлет, но это не страшно, они долго не залежатся, вы же можете норму продуктов уменьшить.
Филе порезать ножом на небольшие кубики (1х1 см. С окорочков снимем кожу и удалим косточку. Мякоть с окорочков пропустить на мясорубке, перекрутить и все остальные продукты, кроме филе.

Добавить порезанное филе, майонез, яйцо, сметану, соль, перец. Хорошо перемешать и пожарить в разогретом масле. Можно котлеты панировать в муке и сухарях, можно жарить и без панировки (на фотографии первая котлетка без панировке, они румянятся быстрее

 

Мои комментарии:


1. Прокрученная капуста придает сочность котлетам, эту идею я почерпнула из какой-то кулинарной передачи, советую не принебрегать капуской.
2. Не ленитесь, обязательно режьте филе ножом, а не прокручивайте на мясорубке, от этого котлеты только выигрывают.

 

 

 



 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: