Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Навага отварная
Источник:
Ингредиенты:
навага -3 шт.,
сок 1/4 лимона,
2 зубочка чеснока,
сухой укроп - 1 ч.л.,
лавровый лист - 2-3 листочка
укроп и кинза свежие,
масло оливковое по вкусу, соль..
Приготовление:
Рыбу промыть, срезать все плавники и нарезать на порционные кусочки. 1 л воды, посолить , положить лавровый лист , сухой укроп, чеснок и довести до кипения.
Положить рыбу в кипящую воду и варить до готовности.
Выложить рыбу в блюдо полить соком лимона, оливковым маслом и посыпать, мелко нарубленной , зеленью.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт