Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Винксы
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Пирог заливной с курицей, шампинтонами, капустой, прецем и помидорами


Автор: Елена А., Москва
Источник:

 

Тесто для заливки (1 вариант):
 
Сметана - 200 гр
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 стол. л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Крахмал - 2 стол. л.
Мука - 5 стол. л.
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ч. ложки
Приправа "Травы итальянской кухни" - по желанию
 
Все составляющие хорошо взбить венчиком или вилкой.
 
 
Тесто для заливки (2 вариант):
 
 
Майонез - 3-4 ст.ложек с горкой
Яйца -2 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик или  0,5 ч.л. соды гашенной соком лимона
Крахмал -3 ст.л
Мука -4 ст.л.
Соль- 0,5 ч. ложки
Сахар- 2 ч. ложки
 Приправа "Травы итальянской кухни" - по желанию
 
 
Тесто по консистенции, как на оладьи. Если будет жидковато, добавьте муки...
 
 
 
Укладываем в смазанную маслом форму ингредиенты в следуюшей последовательности:
 
- тонко нарезанный картофель (1шт.);
- мелко порубленное, филе курицы:
- тонко порезанные шампиньоны (2-3 шт.);
- тонко нашинкованной капусты (немного пожать, для мягкости);
- присыпать тартым сыром;
-больгарский перец (порезать очень тонко);
- помидоры.
- присыпать семенем кунжута (не обязательно)
 
 
 
 
Заливаем
 
 
Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 35 минут
 
...вынимаем накрываем тарелкой и переворачиваем....присыпаем сыром.. 
 
на 10 минут можно поставить в уже выключенную духовку, чтобы сыр расплавился
 
 
 
 
Приятного аппетита и удачных экспериментов!
 
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: