Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Бутерброд
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Рыбные котлеты из трески


Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

 

 
Приготовление:

Для приготовления котлет нам потребуется:

500 грамм рыбы (лучше треска или минтай);
100 грамм белого хлеба;
1-2 луковицы (среднего размера);
1/2 стакана молока;
50 грамм свиного сала;
1 яйцо;
50 грамм муки;
Соль, перец по вкусу.
 

Рыбу отделить от костей. Булку вымочить в молоке. Рыбу, булку, очищенный лук и кусочек свиного сала пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и полученный фарш перемешать до получения пышной однородной массы.

Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.

Приятного аппетита!
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: