Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автораИсточник:
Моя кулинарная книжка
Приготовление:
2 больших баклажана, 0,5 кг фарша(свинина+говядина),1 большая луковица, 1 сладкий перец, 1 помидор, приправа вегета, 2 зубчика чеснока, пучек петрушки, 100 г сыра.
Баклажаны разрезала пополам, вынула мякоть, порезала и пожарила на оливковом масле с мелкопорезанным луком, туда же добавила фарш, приправу, свежемолотый черный перец, порезла и добавила сладкий перец.
Все обжарила 10 мин. В конце добавила порубленную зелень и чеснок.
Этой смесью начинила лодочки(пока все жарилось, лодочки лежали в подсоленой воде). На верх фарша положила кружочки помидоров и посыпала тертым сыром.
Запекала в духовке 200градусов, примерно30 мин.
Приятного апетита!
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
Вопросы и ответы
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
|