Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Корпоративный
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Молодые кабачки, фаршированные творогом


Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

 

Приготовление:

Сделать лодочки из кабачков.
 
Середину измельчить, добавить творог, мелкопорубленную зелень петршки и укропа, зубчик чеснока, яйцо, перец молотый, приправу вегета или просто посолоть по вкусу. Все хорошо перемешать, и этим фаршем начинить лодочки.
 
Лодочки уложить на противень, смазанный маслом, сверху посыпать каждую лодочку тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, до образования румяной корочки примерно 30 минут.
 
Приятного апетита!
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: