Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Карлсон и малыш
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Курочка фаршированная


Автор: Наталия Воленберг
Источник:

Приготовление:


Курочку (охлаждённую) мою,высушиваю бумажным полотенцем (снаружи и внутри)-солю\
 
Оставляю на 30 мин.(можно и дольше).Готовлю начинку-фарш.

Внутренности:печень,сердце (покупаю отдельно),1 маленькую или 1/2средней луковицы -перекручиваю на мясорубке.До этой массы додаю чёрный перец,1-2 яйца(белок сбиваю на пену-так пушистие и вкуснее),щепотку соды,соль,молотые белые сухарики.
 
Все перемешиваю.Масса должна быть консистенции густой сметаны.
 
Фарширую курицу,зашиваю,смазываю сверху майонезом с чесночком 1-2 зубчика(ч/з чеснокодавку)- и в рукав.Печени должно быть меньше сердца,чтоб не горчило.
 
Пеку в рукаве около часа (зависит от размера тушки).Где-то 10-15 мин. до окончания (если в рукаве не подрумянилась) разрезаю рукав для образования аппетитной корочки.
 
Получается очень вкусно.У меня сначала съедают начинку,а потом всё остальное.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: