Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Гречневая запеканка
Автор: Ольга Пузанова город Льгов, фото автора
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Приготовление:
1 стакангречки, 0,5 кг печени ( лучше говяжьей ), 1-2 головки лука, 3 яйца, 100г сливочного масла, соль, перец, растительное масло.
Печень порезать и обжарить на растительном масле, пропустить через мясорубку.
Лук мелко порезать и спассеровать в растительном масле.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Перемешать кашу, печень, лук, соль, перец, растопленное сливочное масло и яйца.
Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180-220 гр. до золотистого цвета.
Печень порезать и обжарить на растительном масле, пропустить через мясорубку.
Лук мелко порезать и спассеровать в растительном масле.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Перемешать кашу, печень, лук, соль, перец, растопленное сливочное масло и яйца.
Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180-220 гр. до золотистого цвета.
→Добавить свой рецепт