Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Пора взрослеть!
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Булочки


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

 

Приготовление:

Тесто: 0,5 л. молока, 1/2 пакета сухих дрожжей, 0,5 стакана сахара, щепотку соли, 1/4 часть маргарина(от 200-250 гр.пачки), ванилин. На любителя: изюм и/или курагу. Муки добавлять так, что бы тесто не было крутым и не липло к рукам.


Замесить тесто и дать постоять около часа. Затем тесто раскатать в пласт. На него выложить изюм или курагу, посыпать слегка сахаром и свернуть в тугой рулет. Резать на кусочки примерно толщиной в 2 пальца. Уложить на противень и дать расстояться минут 30. Выпекать при температуре 180 C. до готовности.

Приятного чаепития!!!
 
 

 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: