Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

70 лет только начало
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Кукурузный хлеб


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

 

Приготовление:

250 мл молока, 500 г пшеничной муки, 160 г кукурузной муки, 60 г манной крупы, 1 пачка сухих дрожжей(11г), 1 ст. л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, изюм.
Замесить тесто и поставить подходить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в два раза. Сформировать хлебушек в форме батона и положить на посыпанный мукой противень.
 
Дать постоять 40 минут и отправить в духовку на 35-45 мин при температуре 180-200 гр. Выходит два батона.
 
Приятного аппетита!!!
 
 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: