Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Кукурузный хлеб
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
250 мл молока, 500 г пшеничной муки, 160 г кукурузной муки, 60 г манной крупы, 1 пачка сухих дрожжей(11г), 1 ст. л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, изюм.
Замесить тесто и поставить подходить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в два раза. Сформировать хлебушек в форме батона и положить на посыпанный мукой противень.
Замесить тесто и поставить подходить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в два раза. Сформировать хлебушек в форме батона и положить на посыпанный мукой противень.
Дать постоять 40 минут и отправить в духовку на 35-45 мин при температуре 180-200 гр. Выходит два батона.
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт