Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Овсяный хлеб
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Миску с тестом неплотноприкрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место. Тесто должноувеличиться в объеме в 2 раза.
Когда тесто подойдет, его нужно обмять и поставить подниматься еще раз. После второго подъема можно готовить дальше. Придайте тесту форму батона и поместите на слегка посыпанный мукой противень. Поднявшийся батон аккуратно смазать яйцом(или просто смочите водой) и посыпьте овсяными хлопьями для красоты.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Мука пшеничная - 750 г., мука овсяная - 250 г., соль - 1 ч.л., сахар- 60 г., дрожжи сухие -1 пачка(11г), растительное масло - 20 г., вода теплая- 650 мл., овсяные хлопья- 10 г.
Делаем довольно мягкое тесто и хорошенько его вымешиваем. Не жалейте сил и времени на этот процесс, это очень важно! Можете слегка смазатьруки растительным маслом и чуть подсыпать муки на стол.
Делаем довольно мягкое тесто и хорошенько его вымешиваем. Не жалейте сил и времени на этот процесс, это очень важно! Можете слегка смазатьруки растительным маслом и чуть подсыпать муки на стол.
Миску с тестом неплотноприкрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место. Тесто должноувеличиться в объеме в 2 раза.
Когда тесто подойдет, его нужно обмять и поставить подниматься еще раз. После второго подъема можно готовить дальше. Придайте тесту форму батона и поместите на слегка посыпанный мукой противень. Поднявшийся батон аккуратно смазать яйцом(или просто смочите водой) и посыпьте овсяными хлопьями для красоты.
Пеките при 190 г минут 35-40.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт