Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Маша и медведи
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Куриные грудки с ананасом в сливочном соусе


Автор: Александра Кротова г. Москва, фото автора
Источник:

 

 
Ингредиенты; Куриные грудки 500г, свежий ананас 1/2(500г), 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки соевого соуса, приправа карри, сливочное масло 50г и 2 ст. ложки оливкового или растительного масла для жарки, 200г сливок 15%, 200г свежих шампиньонов.

Приготовление: Куриные грудки режем на средние кусочки, обжариваем в сливочном и оливковом масле с дольками чеснока, затем чеснок удаляем, поливаем соевым соусом, добавляем порезанный и очищенный ананас, порезанные грибы и немного обжариваем все вместе, посыпаем приправой карри(1ч.ложка) и заливаем сливками. Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
 
 
На гарнир рис-микс, сваренный с приправой вегета.

Приятного аппетита!
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: