Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Спартак Чемпион
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Макаронная запеканка с соусом "Бешамель"


Автор: Ольга Пузанова, домашний кулинар, г. Льгов
Источник:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Все на глаз: Взяла примерно 200 г макарон (спиралек, ракушек - любых), а остальное все по-вкусу. Вареное свиное мясо (можно сырой фарш), лук, помидоры, сыртвердых сортов, растительное масло, соль, перец.

Соус: 50 г сливочного масла, 50 г муки, 0,5 л молока, соль,перец, чеснок.

Отварить макароны до готовности. Воду слить.

Лук мелко нарезать и пережарить на растительном масле. Добавить перекрученное мясо (фарш), посолить, поперчить. Нарезать помидоры мелко.
Приготовить соус: Растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко и довести до кипения, постоянно помешивая. Держать на слабом огне пока соус не станет напоминать жидкую сметану. Главное не допустить образование комочков. Посолить, поперчить, добавить чеснок по-вкусу.

В форму выложить макароны и разровнять. Полить 1/2 частью соуса. Выложить мясо и разровнять. Полить оставшимся соусом. Натереть сыр. Поставить в холодную духовку. Запекать при 180 гр 20-25 минут.

Приятного аппетита!
 
 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: