Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Макаронная запеканка с яйцами
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Форму смазать сливочным маслом. Посыпать 1-2 ст.л. панировачными сухарями. Положить 1/2 часть макарон, разровнять. Сверху кладем 3-4 яйца вареных, порезанных соломкой, разровнять. Затем кладем либо отварное мясообжаренное с луком, либо фарш обжаренный с луком, разровнять. Сверху выложить остатки макарон, разровнять. Посыпать тертым сыром твердых сортов. Поставить в холодную духовку и запекать при температуре 180 гр. 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Макароны любого вида грамм 200 отварить до готовности и откинуть на друшлаг. Дать стечь воде. Затем выложить в миску, добавить 2 сырых яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом. Посыпать 1-2 ст.л. панировачными сухарями. Положить 1/2 часть макарон, разровнять. Сверху кладем 3-4 яйца вареных, порезанных соломкой, разровнять. Затем кладем либо отварное мясообжаренное с луком, либо фарш обжаренный с луком, разровнять. Сверху выложить остатки макарон, разровнять. Посыпать тертым сыром твердых сортов. Поставить в холодную духовку и запекать при температуре 180 гр. 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт