Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С юбилеем свадьбы!
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Лёгонький супчик


Автор: Ольга Пузанова г. Льгов, фото автора
Источник:

Ингредиенты:

лук, морковь, болгарский перец, молодой картофель, молодой кабачок, помидор, масло сливочное, плавленный сыр, зелень по вкусу.

 

Приготовление:

Всё брала "на глаз".

Нарезанный лук, нарезанную колечками или натертую на тёрке морковь, нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанный кубиками молодой картофель, нарезанный кубиками очищенный молодой кабачок обжарить и потушить минут 5 под крышкой на сливочном масле ( примерно 20 гр. ).
 
В конце добавить помидор, нарезанный кубиками без кожицы. Всё со сковороды выложить в кипящую воду, посолить по-вкусу, немного поварить. Добавить натертый на тёрке плавленный сыр 100 гр., пусть покипит ещё мин. 5. Зелень по-вкусу.

Приятного аппетита!
 
 
 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




Lynx 30 декабря 10 12:37
А с чего вдруг этот суп - лёгкий?