Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Запеканка из баклажанов с мясоовощным фаршем
Источник:
Ингредиенты:
Количество ингредиентов произвольное, все зависит от посуды, в которой готовить.
В мясной фарш трем морковь, лук, чеснок, добавляем рубленную зелень приправы и специи по вкусу.
Подготавливаем баклажаны; режем тонкими кружочками или язычками, пересыпаем солью и заливаем водой, чтобы из них ушла горечь. Оставляем так на 20 минут. Затем воду сливаем.
В форму, в которой будем все готовить, наливаем 1-2 ложки раст. масла, укладываем слоями подготовленые баклажаны и фарш тонким слоем.
Получается как слоеный пирог, его заливаем взбитыми яйцами с 2-3 ложками майонеза.
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!
→Добавить свой рецепт