Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Мишки гамми
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Запеченое мясо с грибами, картофелем, морковью, луком и сыром с майонезом


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Мясо свинина. режем на порционные кусочки толщиной 1 см, немного отбиваем и обжариваем на оливковом масле с обеих сторон по 2-3 минуты, солим и перчим. Укладываем на противень. На мясо укладываем свежую морковь кружочками, следующий слой крупно порезанные и обжаренные шампиньоны, поливаем тонкой сеточкой майонезом, на грибы укладываем кружочки свежего картофеля, солим и посыпаем сухим укропом и приправой карри. На картофель режем лук кольцами, поливаем снова майонезом и немного кетчупом и ставим в духовку примерно на 20-30 минут, затем все засыпаем тертым сыром и доводим до готовности.

Очень вкусно! Приятного аппетита!
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: