Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С праздником 8 марта
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Голубцы из китайского салата и фаршированный перец


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Для этого блюда мне понадобилось; 500 г смешанного фарша(свинина+говядина), 0,5 стакана сырого риса, 1 кочан китайского салата - самые первые листья(10шт), 3 красных перца, 1 морковь, 2 помидора, 2 луковицы. зелень петрушки и укропа, приправа вегета, перец горошком(4 перца) соль - по вкусу, 2 зубчика чеснока.

Листья салата помыла и ошпарила кипятком, жесткие части отбила молоточком,чтобы были мягкими. В фарш натерла половину моркови, лук, чеснок, добавила рубленную зелень, приправу вегета, перец свежемолотый и соль по вкусу, промытый рис, все хорошо перемешала.

Нафаршировала листья и перец подготовленным фаршем, уложила в кастрюлю, на них порезала оставшуюся морковь , очищенные помидоры. Залила кипящей водой. добавила приправы и соль по вкусу. сверху положила тарелку, чтобы не всплывали голубцы и перец, и варила на медленном огне около часа. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: