Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

шкатулка
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Жареная тапилапия с красным луком и авокадо.


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Филе тапилапии посыпать свежемолотым перцем с лаймом, посолить и немного посыпать приправой вегета. Оставить мариноваться на час. На разогретую сковородку наливаем оливковое масло с добавлением сливочного. Каждый кусок рыбы обваливаем в муке и обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. На гарнир - порезанный кольцами красный лук, его тоже обвалять в муке с солью и обжарить на этой же сковороде.

Приятного аппетита!
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

Вопросы и ответы

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: