Автор: Александра Кротова г. Москва фото автораИсточник:
моя кулинарная книжка
Холодец варю как обычно.
У меня была мясная рулька 1,5 кг. Рульку хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снимаем пену, кладем очищенную морковку, лук очищаем не до конца, оставляем последнюю кожицу (для золотистого цвета) и кладем в бульон. Все варится 1-1,5 часа, затем добавляю приправы - соль,перец горошком. лавровый листик, розмарин, стебли петрушки и укропа. Варим до готовности, как мясо будет отходить от костей. Затем мясо вынимаю, отделяю от костей, мелко режу и укладываю в формы, добавляю рубленный чеснок и свежемолотый перец по вкусу. На мясо укладываю вареную морковь для красоты, листики петрушки. Бульон наливаю в формы через ситечко, сверху посыпала рубленным укропом.
Моя кулинарная книжка
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
|