Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Человек-паук
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Чечевичная похлебка с копчеными ребрышками


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

 

Ингредиенты:

500г копченых свиных ребрышек, 1 стакан красной чечевицы, 1 морковь, 2 луковицы, 1 сладкий перец любого цвета, 3-4 дольки чеснока, 1 картофелина, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень петрушки, приправа вегета, соль и перец (4перца) по вкусу.

 

Приготовление:

В кастрюлю наливаю 2 л воды. закладываю промытую чечевицу и ребрышки, довожу до кипения, снимаю пену, добавляю сладкий перец и одну луковицу целиком. Пусть варится минут 15. Режу картофель кубиками и добавляю к чечевице. Вареную луковицу и перец вынимаю. (их можно добавить к пассеровке). Затем вторую луковицу , морковь и томатную пасту пассирую, добавляю чеснок. Все перекладываю в кастрюлю и варю до готовности. Солю, перчу, добавляю приправы с зеленью и листик лаврушки.
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: