Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АртМаТорт
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Суфле из куриной печени с грибами из мини формочек


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: моя кулинарная книжка

Ингредиенты:

 
Приготовление:

500г куриной печени, 2 яйца, 100 мл сливок или молока, 2 луковицы, 1-2 средних морковки, 3-5 ст. л. муки, соль, перец по вкусу, 300г отварных грибов.

Печень, прокрутить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке и соединить с печенью. . Лук и грибы обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового и охладить. Затем прокрутить через мясорубку и добавить к печени. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, или молоко, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать.
Масса должна быть как на оладьи. Форму для выпечки смазать маслом. Я использовала силиконовые формочки, большую и маленькие.
Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45-60 минут. Маленькие формочки вынула раньше, через 30 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово). Подавать холодным или теплым.

 
 
Приятного аппетита!
 
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: