Автор: Александра Кротова г. Москва; фото автораИсточник:
моя кулинарная книжка
Основа пирога "вверх ногами" |
![](/images/articles/cook/images_of_users/foto0.jpg)
заполняем дно кусочками масла |
![](/images/articles/cook/images_of_users/foto0-1.jpg)
засыпаем сахаром |
![](/images/articles/cook/images_of_users/foto1.jpg)
раскладываем фрукты |
![](/images/articles/cook/images_of_users/foto2.jpg)
закрываем тестом и ставим в духовку |
![](/images/articles/cook/images_of_users/foto3.jpg)
вынимаем из духовки |
![](/images/articles/cook/images_of_users/pirog9.jpg)
выкладываем на блюдо |
Пирог "вверх ногами" с персиками и грушами |
![](/images/articles/cook/images_of_users/pirog2.jpg) |
Для этого пирога понадобятся фрукты - груши и персики.
Слоеное бездрожжевое тесто.
На дно формы укладываем сливочное масло 50-100г., на него насыпаем сахарный песок -1/2 стакан, укладываем персики и груши, порезанные на 8 частей( здесь у меня 2 груши и 2 персика).
Дальше закрываем слоеным тестом( у меня готовое), ставим в разогретую духовку примерно на 40-50 мин, как подрумянится.
Все пирог готов, переворачиваем. Сверу обсыпаем крупным коричневым сахаром 1 ст. ложка.
|
Пирог "вверх ногами" с яблоками и персиками |
![](/images/articles/cook/images_of_users/pirog3.jpg) |
Для этого пирога понадобятся фрукты - яблоки и персики.
На дно формы укладываем сливочное масло 50-100 г., на него насыпаем сахарный песок -1 стакан, укладываем персики и яблоки, порезанные на 8 частей( здесь у меня 2 яблока и 2 персика).
Дальше закрываем слоеным тестом( у меня готовое), ставим в разогретую духовку примерно на 40-50 мин, как подрумянится. Все пирог готов, переворачиваем.
Как остынет, можно кушать!
|
Пирог "вверх ногами" с персиками и сливами |
![](/images/articles/cook/images_of_users/pirog4.jpg) |
Для этого пирога понадобятся фрукты - персики и сливы.
На дно формы укладываем сливочное масло 100г., на него насыпаем сахарный песок -1 стакан, укладываем персики и сливы.
Дальше закрываем слоеным тестом( у меня готовое), ставим в разогретую духовку примерно на 40-50 мин, как подрумянится. Все пирог готов, переворачиваем.
|
Пирог "вверх ногами" с яблоками и сливами |
![](/images/articles/cook/images_of_users/pirog1.jpg) |
Для этого пирога понадобятся фрукты - яблоки и сливы.
Остальное,как и в предыдущих рецептах.
|
Грушевый пирог "вверх ногами" |
![](/images/articles/cook/images_of_users/pirog5.jpg) |
Для этого пирога использовала слоеное дрожжевое тесто, а в остальном, все по рецепту предыдуших пирогов "вверх ногами.
Начинку можно менять, подходят любые фрукты - сливы. яблоки, персики , груши, бананы, нектарины, цитрусовые и т.д. Фантазируйте! |
![](/images/articles/cook/cb.jpg)
Моя кулинарная книжка
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
![](http://gorod21veka.ru/simbol/k9213091.jpg)
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
|