Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Маска
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Варенье из винограда


Автор: Гусева Светлана г.Екатеринбуг
Источник:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

На 1 кг ягод 1 кг сахара, не из-за кислоты ягод, а для густоты варенья и его сохранности.

1 кг сахара засыпать в кастрюлю, влить треть стакана воды и постоянно помешивая варить до получения сиропа.

Потом всыпать в сироп ягоды и варить помешивая, ягоды лопнут - косточки и шкурки ягод всплывут, косточки убрать, а шкурки можно оставить, тогда получится классическое варенье. 

В варенье для аромата и достижения тёмно-рубинового цвета я добавляю 2-3 грозди изабельного винограда.

Если убрать и шкурки получится желе.

Варить варенье до состояния не растекающейся капли.

 
Приятного аппетита!


→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: