Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Миндаль в шоколаде
Источник: http://baker-flavors.blogspot.com
150 г миндаля
50 г сахара
20 мл горячей воды
щепотка соли
1 ч. ложка сливочного масла
50 г горького шоколада
порошок какао (для обвалки)
Поджарить миндаль в духовке при 130 градусах в течение 25 минут (переодически помешивая). Дать ему остыть. Полить растопленным сливочным маслом и посыпать солью.
Приготовить карамель, растопив сахар на сковороде и добавив воды. Высыпать миндаль в карамель и хорошо перемешать, чтобы он весь покрылся карамелью. Дать остыть.
Растопить шоколад на водяной бане. Высыпать миндаль в шоколад, хорошо перемешивая. Разложить миндаль на пергаментной бумаге и убрать в холодильник на 40-45 минут.
Достать миндаль из холодильника и обвалять в какао-порошке.
→Добавить свой рецепт