Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Пора взрослеть!
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Яблочно-ореховая помадка


Автор:
Источник: http://baker-flavors.blogspot.com

700 г яблок (для приготовления одной чашки яблочного пюре)
170 г сливочного масла
2/3 стакана сгущенного молока
300 г сахара
2 стакана маршмэллоу крема
щепотка соли
100 г сахарной пудры
2 чайные ложки молотой корицы
200 г грецких орехов (обжаренных в духовке)


ванильная эссенция Baker Flavors

Очистить яблоки, нарезать на дольки, сбрызнуть лимоном, добавить 2-3 столовые ложки воды, поставить на огонь и варить 10 минут. Остывшие яблоки растереть в пюре. Смешать яблочное пюре, сливочное масло, сгущенное молоко, соль, сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить 6 минут, немного убавив огонь. Перед тем, как снять массу с огня, добавить маршмэллоу крем (как сделать маршмэллоу крем, смотрите наш рецепт), тщательно размешать. Снять кастрюлю с огня и добавить сахарную пудру, корицу, орехи, ванильный ароматизатор. Еще раз тщательно перемешать до однородности. Готовую помадку разложить по стеклянным банкам и хранить в холодильнике до недели.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: