Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Погоны
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Икра из баклажан "сырая"


Автор: Катерина В.
Источник:

Ингредиенты:

Баклажаны средние - 4 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры средние - 3 шт.
Лук салатный - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Масло подсолнечное или оливковое - по вкусу
Уксус -
Соль, сахар, перец острый, зелень - по вкусу
 
 
 
Приготовление:

Баклажаны проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить вариться в подсоленной воде.
С помидор необходимо снять кожицу и удалить жидкость. Для этого можно их обдать кипятком. А можно и другим, более удобным, на мой взгляд, способом. Я разрезаю помидор на 2 части и сразанной частью натираю его на крупной терке. Кожица останется у вас в вруках. Затем сливаем жидкость.  Должна остаться мякоть.

Затем перец, лук и чеснок измельчить блендером и добавить помидоры. 

Баклажаны варить до мягкости, вынуть из кастрюли и дать остыть.
Очищаем баклажаны от кожуры и измельчаем блендером, добавляем  взбитую заранее массу (помидоры, перец, лук, чеснок).
Все хорошо размешать добавить по вкусу соль, сахар, уксус, перец, зелень и  растительного масла.
 
Масса будем немного жидковатой, она загустеет после того как настоится в холодильнике.


Икра хранится 2-3 дня. Если же вы не успели её съесть за это время, то можете все пережарить.
 
Получиться икра жаренная.


 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: