Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусно и бысто
Жаренные зеленые помидоры
Источник:
Ингридиенты:
помидоры зеленые
яйцо
мука
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать помидоры кружками. Взбить яйцо добавить соли и перца. Обмакнуть помидоры в яйце, затем в муке и обжарить с двух сторон.
По желанию можно посыпать рубленной зеленью с чесноком.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт
Иришка | 02 сентября 10 10:45 | |
Я люблю жарить красные помидоры,как гарнир. Порезанные кружками красные помидоры обвалять в муке или мелких белых сухарях и быстро обжарить. Только солить нужно после жарки, чтоб сок не пускали. А про зеленые очень интересно, обязательно попробую! |