Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

70 лет только начало
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Помидоры под прессом


Автор: Ирина В.
Источник: http://www.segodnya.ua

Ингредиенты:

Помидоры 1,5 кг

Листья вишни 10 шт.

Листья смородины 10 шт.

Укроп 4 зонтика

Чеснок 3—4 зубка

Корень хрена 50 г

Аспирин 2 таблетки

Для маринада:

Вода 10 л

Уксус 9%-ный 1 л

Соль 2 ст.

Сахар 2 ст.

Время приготовления: 1 месяц

Приготовление:

Смешиваем воду с сахаром, солью и уксусом. В трехлитровую банку кладем на дно половину зелени: листья вишни и смородины, укроп, корень хрена. Наполняем банку доверху вымытыми помидорами, кладем аспирин, заливаем маринадом, а сверху кладем оставшуюся часть зелени. Закатываем банки железными крышками и ставим в погреб (или другое прохладное место). Обязательно сверху на банки нужно будет положить любой пресс (например, доску), который сверху дополнительно придавливаем чем-то тяжелым. Иначе банки могут взорваться. Так помидоры должны выстоять как минимум месяц, но и до весны они будут свежими.
<a href="http://www.segodnya.ua/useful/yourfood/14161028.html">Источник</a>

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: