Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Салат с тунцом и макаронами
Автор: Евгения С.
Источник: trapeza.pravmir.ru
Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль сварить, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Тунца размять, лук нарезать полукольцами, фасоль отделить от заливки.
Для соуса масло взбить с горчицей.
Подготовленные ингредиенты салата соединить, заправить соусом и выдержать в холодильнике около часа.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: trapeza.pravmir.ru
Ингредиенты:
Фигурные макароны (например, “бабочки”) - 250 граммов, тунец консервированный в собственном соку - 1 банка (~180 граммов), фасоль консервированная - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, фасоль стручковая - 150 граммов, масло оливковое - 6 столовых ложек, горчица 1 чайная ложка, соль.
Приготовление:
Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль сварить, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Тунца размять, лук нарезать полукольцами, фасоль отделить от заливки.
Для соуса масло взбить с горчицей.
Подготовленные ингредиенты салата соединить, заправить соусом и выдержать в холодильнике около часа.
→Добавить свой рецепт