Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Смех в ягодах
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Медово-овсяная коврижка


Автор: Евгения С.
Источник: trapeza.pravmir.ru

Ингредиенты:

 
 

1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана растительного масла, 3 полные столовые ложки мёда, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка кардамона, примерно 6 ложек повидла или густого варенья.
 
Приготовление:

Смешать муку (я брала злаковую, но можно использовать и обычную), овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, кардамон. Добавить растительное масло и мёд. Если мёд не жидкий, его можно немного подогреть, чтобы легче было размешивать. Всё хорошо перемешать.

Половину теста вмять в дно формы, покрыть начинкой (вместо варенья можно взять мармелад или орехи с изюмом, пропущенные через мясорубку). Сверху выложить вторую половину теста.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 45 минут.

Пирог желательно не вынимать сразу из формы, он должен немного остыть и уплотниться. После этого его вынуть и разрезать на квадратики.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: