Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Десерт
Поиск статей по сайту:
Тыквенный кисель
Автор: Василиса
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
400 г тыквы, 2-3 яблока, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки крахмала, 6 стаканов воды.
Приготовление:
Подготовленные яблоки нарезать дольками, а мякоть тыквы - произвольно. Положить все это в кипящую воду, сварить до мягкости, протереть вместе с отваром. Всыпать сахар, довести до кипения, ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения. Затем кисель охладить.
→Добавить свой рецепт