Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Арт. 6657
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Винегрет с маринованными опятами


Автор: Иришка Р. , Тирасполь
Источник: www.cvetok.com.ua

Ингредиенты:

 

2 средние свеклы
4 картофелины
1 луковица
200 г маринованных опят
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. винного или фруктового уксуса
соль, перец по вкусу
 
 
Приготовление:
 

Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности.

Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола. В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить.

Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.


Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: