Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Арт. 6611
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Пельмени русские постные


Автор: Ирина г. Серпухов
Источник:

Ингредиенты:

 
Тесто: 1 стакан воды, соль по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла, мука.

Фарш : сырой картофель, репчатый лук, чеснок.

 
Приготовление:
 
Сырой картофель, репчатый лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, душистый перец по вкусу, немного растительного масла.

Насыпать горкой муку, сделать посредине воронку, куда влить воду, масло и соль. Хорошо вымесить тесто.

Слегка присыпав мукой оставить его на 5-10 минут в покое.

Затем разделить на 2 части, из каждой раскатать колбаски.

Каждую колбаску нарезать на небольшие кусочки, обмакнуть в муке и раскатать на круглые лепешки.

В каждую лепешку положить фарш, защипнуть края и положить на холод. Когда пельменей будет вылеплено достаточное количество, надо сварить их в кипящей подсоленной воде.

Варятся они до тех пор, пока не всплывут - вот индикатор готовности, после чего надо вынуть их шумовкой и сбрызнуть растительным маслом или спассерованным на растительном масле луком.


Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: