Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Маска
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Голубцы с грибной начинкой


Автор: Наталья В.
Источник:

 

Ингредиенты:

 
Белокочанная капуста - 8-10 листьев
Вода
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.


Для начинки голубцов:

Свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г
Томатная паста - 1-2 ст. л.
Отваренный рис - 1/2 стакана
Соль - по вкусу.

Приготовление:
 
 
 

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь.

Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.


На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его.


Голубцы поджарить в масле, затем тушить в казанке или в духовом шкафу на противне.

Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.


Приятного аппетита

пастой, посолить по вкусу.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




ewelina 30 января 10 21:20
Мне очень понравился этот рецепт. Спасибо большое!