Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

торт медовик
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Фасолевый суп


Автор: Ирина г. Серпухов
Источник:

Ингредиенты:

Луковица, мелко порезанная - 1-2 шт.
Веточки сельдерея, порезать - 3-4 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Овощной бульон - 600 мл
Оливкого масла - 2 стол. л.
Фасоль консервированная красная - 2 банки
Кинза, петрушка, соль - по вкусу
 
Приготовление:

В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 минут до мягкости.

Слить сок из консервированной фасоли и промыть её проточной водой.


Затем в кастрюлю добавить бульон и фасоль.Накрыть крышкой и варить 15 минут на маленьком огне.

Далее перелить суп в кухонный комбайн или блендер и обработать до образования однородного пюре.

Украсить мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: