Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

ожерелье
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Куриные крылышки на гриле


Автор: shameless
Источник:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Куриные крылышки собственно(16 штук у нас было крупненьких)
белый молотый перец
1 стол. ложка молотой паприки
6 ст. ложек подсолнечногомасла
3 стол. ложки томатного кетчупа (рекомендую – Балтимор татарский)
соус табаско

За полчаса удалось шедевр сотворить)

Крылышки я вымыла холодной водой, натерла солью, молотым белым перцем и паприкой и оставила на 10 минут. В сковороде (большой) разогрела растительное масло (кстати, можно и оливковое – я просто его не люблю), крылышки можно просто переложить на время в сковороду, чтобы масло хорошо впиталось)

Кетчуп смешала с соусом табаско, с любовью помазала крылышки Тем временем решетка гриля нагревалась, на нее крылышки выкладываем и ждем. Примерно через полчасика будут готовы. Если крылышки помельче – времени меньше соответственно понадобится… Ну ооочень вкусно!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: