Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Икра из сельдерея
Автор: Лариса Ивченко
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Грецкие орехи чищенные - 0,5 стак.
Яйца.варенные - 2-3 шт.
уксус, оливковое масло, соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать два корня сельдерея, отварить их в подсоленной воде, откинуть на сито и приготовить из них пюре.
В ступке растолочь очищенные долки чеснока с солью, добавив орехи.
Перемешать полученную массу с чесночно-ореховой, добавить немного уксуса, оливкового масло, соль, черный молотый перец, измельченную зелень петрушки.
Готовую икру выложить на тарелку, украсить дольками крутых яиц.
Приятного аппетита!
В ступке растолочь очищенные долки чеснока с солью, добавив орехи.
Перемешать полученную массу с чесночно-ореховой, добавить немного уксуса, оливкового масло, соль, черный молотый перец, измельченную зелень петрушки.
Готовую икру выложить на тарелку, украсить дольками крутых яиц.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт