Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Салат из сельдерея
Автор: Карина Л.
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 1 шт.
Куринная грудка - около 500 гр
Масло сливочное - 100-150 гр
Лук репчатый - 1-2 шт.
Уксус,петрушка,горчица,соль,сахар,перец - по вкусу
Приготовление:
Трем на корейской терке сельдерей,закладываем в кипящую воду,добавляем немного уксуса(что бы ушел запах),соли.
Дать закипеть и варить на небольшом огне до состояния полумягкости сельдерея.Откидываем на дуршлаг, но воду из кастрюли не выливаем,пригодится.
Далее растапливаем на сковороде сливочное масло,выкладываем в него заранее нарезанную крупненькой соломкой куриную грудку.
Полоски этой соломки должны быть где-то 2-3 см длинной,толстенькие.
Обжариваете до светлой корочки , добавляем лук,нарезанный полукольцами. Немного обжарить.
После этого смешиваем отваренный сельдерей с грудкой и луком, добавляем петрушку, соль, перец, немного сахарку.
Добавляйте понемногу воды из сельдерея, и горчицы по вкусу.
Должно получится подобие маринада.
Салат должен пропитаться маринадом около 6 часов.
Приятного аппетита!
Дать закипеть и варить на небольшом огне до состояния полумягкости сельдерея.Откидываем на дуршлаг, но воду из кастрюли не выливаем,пригодится.
Далее растапливаем на сковороде сливочное масло,выкладываем в него заранее нарезанную крупненькой соломкой куриную грудку.
Полоски этой соломки должны быть где-то 2-3 см длинной,толстенькие.
Обжариваете до светлой корочки , добавляем лук,нарезанный полукольцами. Немного обжарить.
После этого смешиваем отваренный сельдерей с грудкой и луком, добавляем петрушку, соль, перец, немного сахарку.
Добавляйте понемногу воды из сельдерея, и горчицы по вкусу.
Должно получится подобие маринада.
Салат должен пропитаться маринадом около 6 часов.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт