Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Сердце
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Солянка мясная


Автор: Ирина Ч.
Источник:

Ингредиенты:

Мясо на косточке суповое - 500 гр
Копченая(куриная) грудинка - 150-200 гр
Колбаса копченая (можно 2 или 3 вида колбасы) - 150-200 гр
Ккартофель - 2-3 шт.
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Томатная паста - 3 стол. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон, оливки, зелень - по вкусу
 
Приготовление:

Мясо положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить.
Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.
Картофель порезать кубиками.
Огурцы порезать кубиками.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
В бульон заложить картофель и варить до готовности.
Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук.
Варить все ~5 минут с момента закипания.
Мясо из супа порезать кубиками.

Также кубиками порезать копченую куриную грудинку и колбасу (можно брать несколько видов копченой колбаски).

Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще ~5 минут на медленном огне с момента закипания.

В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.

Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и порезанные колечками маслины.
Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: