Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АртМаТорт
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Тесто для Вареников


Автор: Юлия, город Перт
Источник:

Ингредиенты:

молоко - 250 мл
яйца - 2 шт.
сахар - 2/5 чайн. л.
соль - 1/5 чайн. л.
сливочное масло - 30 гр
мука пшеничная в/с - 600 гр
 
Приготовление:

Тесто: размягчённое масло растереть с сахаром, добавить соль, яйца, часть молока. Всё хорошо размешать и всыпать часть муки. Размешать. Вылить оставшееся молоко и всыпать муку. Замесить. ( на заметку: муку лучше добавлять частями, чтобы тесто не получилось крутым ). Получившееся тесто сформовать в шар, накрыть и оставить настояться на 20-30 мин.Тесто должно получиться плотным, эластичным, клейким . Вареники получатся намного вкуснее, если использовать данный рецепт. Ещё это тесто прекрасно подойдёт для приготовления Пиццы.
Начинка: репчатый лук, морковь, чеснок, белокачанную капусту нашинковать и потушить на растительном масле. В процессе обжаривания добавить соль, чёрный перец, соевый соус. Когда жидкость выпарится добавить кусочек сливочного масла. По желанию можно довить мелко нарезанный бекон или грибы. Когда начинка остынет проверить, хватает ли соли.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: