Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Долма (Голубцы по-болгарски)


Автор: anna fridland
Источник:

Ингредиенты:

виноградных листьев - 100 гр
луковица - 1 шт.
говядины или баранины - 100 гр
риса - 100 гр
сливочного масла - 2 стол. л.
муки - 1 стол. л.
яйца - 1-2 шт.
кефира или простокваши - 1/3 стак.
томат-пюре - 2-3 стол. л.
винного уксуса - 1-2 чайн. л.
зелень петрушки, чёрный перец, соль, мята - по вкусу
 
Приготовление:

Виноградные или капустные листья ошпарить в подсоленном кипятке с добавлением уксуса, откинуть на сито и дать стечь воде.
Отдельно приготовить фарш из мяса, риса, лука, пассированного с томатом-пюре или мелко нарезанными помидорами.
В фарш добавить нарезанную мяту, соль, перец и петрушку.
На кждый подготовленный лист положить фарш, завернуть с боков вовнутрь, а затем свернуть в форме колбаски и уложить в кастрюлю, смазанную маслом.
Подлить воды и припустить на слабом огне, затем залить белым соусом, добавив простоквашу или кефир и сырые яйца.

Прияного аппетита!!!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




Карина 19 августа 09 12:05
А я делаю белый соус из сметаны + кефира+ растертый с солью чеснок и добавляю его только при подаче.