Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Торт "Винкс-4"
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Солянка сборная(мясная)


Автор: Олеся Фарафонтова
Источник:

Ингредиенты:

Мясо, колбаса - 600 гр
Копченные ребрышки (скольк есть) -
Лук репчатый - 250 гр
Огурцы маринованные - 250 гр
Томатная паста -
Оливки, маслины -
Соль, зелень, лимон, сметана - по вкусу
 
Приготовление:

Сварить бульон, лучше на копчёных рёбрышках, но если нет, то просто вскипятить воду. Берём всё, что осталось в холодильнике после праздников: колбаса, карбонат, бекон, сосиски.Чем больше разного мяса, тем лучше. Всё мясо нарезаем соломкой и слегка обжариваем на масле сливочном или растительном, кому как нравится. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем отдельно на масле с томат пастой. Огурцы маринованные-соломкой, тоже обжариваем. С бульона дастаём рёбрышки, опускаем туда обжаренное мясо, даём покипеть, потом огурцы,в конце обжаренный лук,нарезанные оливки и маслины.При подаче в каждую тарелку кладём ломтик лимона, зелень и сметану.

Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: