Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Пирог с капустой
Автор: Вера г.Дубна
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Кпуста среднии качан - 1 шт.
Сливочное масло - 2 стол. л.
Яйца вареные - 4 шт.
Базилик - 1 щеп.
Яйцо для смазывания - 1 шт.
Соль - по вкусу
Тесто -
Творог 5% - 250 гр
Сливочное масло - 125 гр
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стол. л.
Мука - 2 стак.
Разрыхлитель - 1 чайн. л.
Приготовление:
1. Капусту нарезать на квадраты со стороной 2 см.
Сложить капусту в кастрюлю, залить горячей водой и тушить под крышкой 30 минут. Отваренные яйца крупно порубить
2. В замесочном блюде смешать творог, яйца, разрыхлитель и сахар. Добавить размягченное масло. Просеять муку. Замесить тесто.
3. Разделить тесто на две части, чтобы одна была немного больше другой.
4. Приготовить начинку: капусту слить, слегка отжать, добавить сливочное масло. Посолить, посыпать базиликом и орегано. Добавить порубленные яйца, перемешать.
5. Выложить на противень раскатанное тесто (бОльшую часть). Сверху поместить начинку, не доходя до краев теста 2,5-3 см. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог и защипать края. Смазать поверхность яйцом и запекать в духовке 30 мин при 180 С.
Приятного аппетита!
Сложить капусту в кастрюлю, залить горячей водой и тушить под крышкой 30 минут. Отваренные яйца крупно порубить
2. В замесочном блюде смешать творог, яйца, разрыхлитель и сахар. Добавить размягченное масло. Просеять муку. Замесить тесто.
3. Разделить тесто на две части, чтобы одна была немного больше другой.
4. Приготовить начинку: капусту слить, слегка отжать, добавить сливочное масло. Посолить, посыпать базиликом и орегано. Добавить порубленные яйца, перемешать.
5. Выложить на противень раскатанное тесто (бОльшую часть). Сверху поместить начинку, не доходя до краев теста 2,5-3 см. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог и защипать края. Смазать поверхность яйцом и запекать в духовке 30 мин при 180 С.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт