Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

вентиль
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Салат овощной с омлетом


Автор: Юлия ( Австралия )
Источник:

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 стол. л.
Вегета - щеп.
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий ( средний ) - 1 шт.
Лук репчатый ( четвертинка ) -
Капуста белокачанная - 250-300 гр
Сельдерей стеблевой - 1 стебель
Майонез ( не сладкий ) - 2 стол. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - щеп.
 
Приготовление:

Приготовить омлет: яйца, молоко, вегета взбить и поджарить на сливочном масле на медленном огне по принципу приготовления блинов. Чтобы омлет было легче переворачивать, разрежте его деревянной лопаткой на четыре части.
 
Отставте приготовленный омлет в сторону для остывания и займитесь нарезкой овощей.
Все овощи режьте соломкой. Начните с капусты, т.к. её нужно немного обмять и присолить.
Далее все остальные ингредиенты. Последним нарежьте омлет.
Выдавите чеснок, заправьте майонезом, немного ч. перца.
Соли не надо, т.к. вы её использовали для капусты.
Всё перемешать и салат готов к употреблению.
 
Приятного аппетита!
 
 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: