Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Предложение
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Котлеты рубленные


Автор: Одинокий волк
Источник:

Ингредиенты:

Мясо куринное грудки - 4 шт.
Майонез - 75 гр
Яйца - 1 шт.
Соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу
Крахмал - 2 стол. л.
 
Приготовление:

Если вам нужно быстро приготовить котлеты без мясорубки или просто нет желания сильно заморачиваться, то можно приготовить рубленные котлеты. Готовятся такие котлеты очень быстро, получаются нежными, сочными. Мясо для этих котлет подойдет любое, но я люблю использовать индюшачье или куриное филе.
Итак, для приготовления "быстрых котлет" без мясорубки, мясное филе надо порезать на очень мелкие кусочки. Лучше это сделать острым ножом без применения техники. Затем залить мясо майонезом (на 4 куриные грудки - 75 г майонеза) и оставить на некоторое время, чтобы мясо пропиталось. В это время можно заняться, например, гарниром.

 
 

Через несколько минут добавить в мясо по вкусу соли, черного молотого перца, молотого кориандра, 1 сырое яйцо, 2 столовых ложки крахмала, мелко порезанный чеснок и рубленную зелень укропа. Выкладывать полученную массу столовой ложкой на хорошо разогретую сковородку, смазанную растительным маслом и жарить котлетки так же, как оладушки, до золотистого цвета.

Подать на стол в горячем виде, присыпав нарезанным укропом. Также хороши такие котлеты и в холодном виде!
 
Приятного аппетита!
 
 
 



 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




эвелина 30 января 10 21:23
Вку-у-сно! Спасибо!
Алёна 15 сентября 10 10:53
А я такие котлеты сделала из рыбы. Получилось супер! Спасибо за рецепт!
Александра 25 декабря 10 21:20
Вкуснятина! Я тоже так люблю! Делаю из куриного мяса.