Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Выпечка
Поиск статей по сайту:
Коврижка медовая постная
Автор: Евгения г.Иваново
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Сахар - 1 стак.
Вода - 1 стак.
Мёд - 2 стол. л.
Соды - 1 чайн. л.
Какао - 2 стол. л.
Изюм - 1/2 стак.
Орехи любые - 1/2 стак.
Растительное масло - 1/2 стак.
Джем любой или варенье - 1/2 стак.
Мука -
Гвоздика, корица, кориандр - по щепотке
Приготовление:
В миску насыпьте сахар, добавьте мёд, воду, растительное масло, немного нагрейте, помешивая, чтобы сахар и мед растворились.
В остывшую до 30-40 градусов жидкость всыпьте соду, какао, пряности и тщательно вымесите, чтобы не осталось комков. Добавьте орехи, изюм и муку - сколько потребуется, чтобы тесто напоминало густую сметану.
Выпекайте в форме, смазанной маслом и присыпанной мукой. Остывшую коврижку разрежьте вдоль и прослоите мёдом, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
В остывшую до 30-40 градусов жидкость всыпьте соду, какао, пряности и тщательно вымесите, чтобы не осталось комков. Добавьте орехи, изюм и муку - сколько потребуется, чтобы тесто напоминало густую сметану.
Выпекайте в форме, смазанной маслом и присыпанной мукой. Остывшую коврижку разрежьте вдоль и прослоите мёдом, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт