Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

торт киевский
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

«Штрудели»


Автор: олеся
Источник:

Ингредиенты:

фарш - 500 гр
картошка - 4=5 шт.
лук - 3 шт.
соль -
перец -
растительное масло -
 
1 стакан кефира 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 400-450 г муки
Рецепт приготовления:

Яйца смешать с кефиром.
Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.

Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.
 
Тесто раскатать в круг. ыложить на него фарш, разровнять. После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.
 
Рулет порезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут. Лук мелко нашинковать. Картофель почистить, крупно порезать. В глубокой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Когда лук обжарится, положить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрывала картофель на 1/3), посолить и довести до кипения.
 
После этого на картофель выложить штрудели и плотно закрыть крышкой. Готовить на маленьком огне 40-50 минут. Блюдо готово, когда картофель станет мягким.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: